En Más Ideas para negocios se indica:
"Un
restaurante no se debe de poner solamente para darse gusto a uno mismo, sino
para darles gusto a los comensales que serán la herramienta principal para que
el negocio crezca o cierre. Si le damos gusto a ellos, nos recomendaran y regresarán creando
una clientela fiel y en crecimiento, de lo contrario ya no regresarán y lo peor
es darán malas referencias haciendo que la gente no vaya y acelerando un
declive del mismo. Son como las redes sociales pero fuera del internet.
La atención en un Bar requiere preparación, lo mejor es revisar lo que dicen los expertos.
Es importante considerar
toda la cadena: organización, preparación de alimentos, atención al cliente
y liquidación.
Se debe tener presente: ideas
que marquen la imagen del bar, imagen y decoración, acuérdese de los niños, el
mercado de clientes al que está orientado, publicidad, fechas especiales, costo.
Existen muchos sitios que
ofrecen su óptica, por lo que lo mejor es revisar de fuentes sugeridas, los propios y escuchar a los expertos.
Comparto algunos sitios:
Soluciones para
Bares
Higiene y comida en bares y restaurantes
Ideas de negocio
Guía prácticas de higiene
https://www.gencat.cat/salut/acsa/html/es/dir3230/folleto_comida_web.pdf
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